20181109康友KY(6452)籌碼分析

Image 18.png

一、整體籌碼

康友KY(6452)近日整體籌碼變化:

今日買超來自【自營、八大】,賣超來自【融資】,今日融資仍賣出533張。

Image 2

融資今日餘額減為【6109】張,融券今日餘額為【693】張。

Image 4.png

二、分公司券商買賣籌碼

『買超券商』:

康友KY-20181109買超券商為【統一三多】買超174張,成本137.5元、【玉山左營】買超149張,成本137.5元。今日買超的券商大多為本土主力券商,今日開盤就漲停,收盤時漲停委買還掛5354張買進。

Image 6.png

『賣超券商』:

康友KY-20181109賣超券商為【國泰館前】賣超1197張(參考下圖質押表,研判是董事長之前質押在國泰館前分行的質押斷頭賣壓),賣出均價137.5元、【凱基台北】賣超738張,賣出均價137.5元。

Image 8.png

Image 12

三、認購售權證分公司券商買賣狀況

今日康友KY-20181109認購權證買超券商【致和、統一新竹、國票台東】,認購權證賣超券商【凱基市府、群益金鼎台北】,認購權證獲利了結賣張較多。

Image 10

Image 12.png

今日康友KY-20181109認售權證買超券商【凱基、國票】,認售權證賣超券商【合庫台中、元大永和】。

Image 14.png

Image 16.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s