20181108康友KY(6452)籌碼分析

Image 9.png

一、整體籌碼

康友KY(6452)近日整體籌碼變化:

近日買超是來自【外資】,賣超來自【融資】;今日買超來自【外資、八大、融券回補】,賣超來自【融資】,今日融資大量斷頭賣出5305張。

Image 2.png

融資今日餘額減為【6642】張,融券今日餘額也減為【566】張。

Image 5.png

二、分公司券商買賣籌碼

『買超券商』:

康友KY-20181108買超券商為【美商高盛】買超661張,成本125元、【元大】買超492張,成本125元。

Image 7.png

『賣超券商』:

康友KY-20181108賣超券商為【國泰館前】賣超3657張(參考下圖質押表,研判是董事長之前質押在國泰館前分行的質押斷頭賣壓),賣出均價125元、【凱基台北】賣超2178張,成本125元。

Image 10.png

Image 12.png

三、認售權證分公司券商買賣狀況

今日康友KY-20181108認售權證買超券商【國票、凱基、康和】,以下圖整體自營商買進【認售權證】來看,今日已經買回【10202】張,顯示發行商今日大量買回【認售權證】,加上【融資、質押斷頭】已經大量成交,顯示股價跌至125已有買單進場。

Image 14.png

Image 16

Image 18.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s