如何查詢投信基金持股

     從三大法人買賣超個股可以了解整體投信買超的個股,但如果想再了解是那些投信公司的基金持股,可以利用股狗網的「投信基金持股明細功能」來分析。

Step 1:連至: https://www.stockdog.com.tw

Step 2:選取【籌碼面】=>【整體籌碼】=>【投信基金持股明細】功能

5B2C74F2-CEB1-4491-B3B6-CAE34982EBCD.jpeg

Step 3 : 選取股票代碼,再選取月份,便可以查詢。月份為03,06,09,12時為季資料公布基金完整持股。其他月份公布該基金持股前十大的月資料,有此檔標的則列入統計,若該基金持有該股票但沒有在基金的前十大標的內則不會列到此表‧

5973A432-7AE7-4F26-8542-B87B3ED03DEB.jpeg

A764FC8F-2208-45AF-BDC0-538F367D4B55.jpeg

276F686A-689D-4972-A466-90B68054ABAD.jpeg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s