如何查詢市場當沖比個股排行

     自【現股當沖】開放交易之後,整體市場的當沖比例就明顯提高,以上市市場來看,目前現股當沖佔成交量比為30%上下,而上櫃市場更高達40%上下;因此,【現股當沖】交易對於現行市場的影響程度是相當大的。

Image 6.png

Image 8.png

     而有哪些個股是【現股當沖】比例很高的,我們可以利用股狗網【現股當沖交易排行】功能來分析。

Step 1:連至: https://www.stockdog.com.tw

Step 2:選取【個股排行】=>【技術面】=>【現股當沖交易排行】功能

Image 10.png

Step 3 : 選取時間區間,例如:選取20180921當日的【現股當沖】比例排行,可以依【當沖比】進行排序,就可以了解那些個股是高當沖比。

Image 12.png

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s