Trading View 技術線圖基本使用說明(KD,MACD指標設定)

Trading View 技術線圖功能是相當完整的技術分析工具,其中包括:各式均線,指標,畫圖工具,多視窗顯示等功能,以下就KD,MACD指標基本使用的功能說明。

Step 1 : 選取"技術面"中的"Trading View 技術線圖"功能

Step 2 : 指標設定(KD)

a.按下滑鼠右鍵,選取"新增技術指標"

b.在搜尋輸入框輸入"kd",並選取"隨機震盪指標(KD)"

c.設定KD參數,一般市場習慣使用參數為Length(天數)=9,SmoothK=3,SmoothD=3;當然也可以自設自己習慣之參數。

Step 3 : 指標設定(MACD)

a.按下滑鼠右鍵,選取"新增技術指標"

b.在搜尋輸入框輸入"macd",並選取"指數平滑異同移動平均線(MACD)"

c.設定MACD參數,一般市場習慣使用參數為FastLength(短期天數)=12,SlowLength(長期天數)=26,SignalLength(DIF)=9;當然也可以自設自己習慣之參數。

Step 4 : 完成指標設定(KD,MACD)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s