20210903景碩(3189):

投資達人APP上線囉!!!『安裝APP』:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mitake.stockdog

景碩(3189):

1.消息面:

外資認為,BT載板產業自2004年以來的第三次上升周期將在未來幾年啟動,看好2024年BT載板市場規模將自2020年的54億美元成長至90億美元,2021~2024年的需求年複合成長率(CAGR)達14%。

未來幾年5G毫米波(mmWave)智慧手機出貨量的增加,將成為驅動天線封裝BT載板需求成長的關鍵因素,看好2024年市場規模將自去年的1.05億美元跳升至9.04億美元、占BT載板需求自2%升至10%,2021~2024年複合成長率達逾70%。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

20210903券商分公司買賣超:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s