20210701慧洋-KY(2637):

投資達人APP上線囉!!!『安裝APP』:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mitake.stockdog

慧洋-KY(2637):

1.消息面:

慧洋5月每股賺0.6元,累計前五月每股賺2.55元,都較去年同期倍增。慧洋以中小型散裝船為主,去年因疫情放慢,今年重拾擴張步伐,已交船舶9艘,下半年還有1、2艘船舶交付,由於具經濟規模,慧洋船舶購入成本、維護成本也具競爭力。最新購買的這三艘82,400噸高規格散裝貨輪,每艘以不高於3,400萬美元購置,將可用於運載南美穀物、澳洲煤礦。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s