20210629GIS-KY(6456):

投資達人APP上線囉!!!『安裝APP』:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mitake.stockdog

GIS-KY(6456):

1.消息面:

觸控面板廠GIS-KY業成(6456)今年筆電面板模組出貨成長大,除了蘋果Macbook面板模組之外,非蘋訂單加入之下,全年筆電面板模組營收貢獻可望突破三成。在觸控顯示領域方面,2021年積極投入MiniLED背光模組技術,產品將逐步量產,並持續於該領域投注研發資源。展望未來,業成將致力新世代產品技術及材質之整合開發 包括巨型化模組、3D曲面模組及可撓式觸控顯示模組等。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s