20210427華新(1605):

華新(1605):

1.消息面:

華新公告5月份不鏽鋼盤元牌價上漲,其中,304/316系列每公噸調漲4000元,含銅鋼種調漲5000元,400系列每噸漲2000元。

華新說明,由於國際原物料價格持續攀升,又碰上貨櫃運輸吃緊,運價一路狂飆,導致成本急速上升,有不得不反映的壓力,銅價往一萬美元關卡前進。

華新表示,考量整體產業及市場接受度,鉻價成本將分2個月調整 ,其餘合金元素則按每月現況調整。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s