20210421威剛(3260):

威剛(3260):

1.消息面:

威剛表示,今年全球疫情發展仍有不確定性,讓NB需求未減,加上資料中心、智慧手機應用逐步回溫,帶動DRAM合約價在第一季起漲。

第一季DRAM價格已漲,威剛受惠DRAM及NAND Flash市況佳,第一季合併營收達90.96億元,為2013年第三季以來單季高點。

NAND Flash也因為整體應用消耗量擴大,第二季可望出現新一波漲價效應,促使客戶備貨力道更加強勁。在兩大記憶體價格與需求聯袂看漲下,威剛看好今年上半年業績表現,營運績效與毛利率也可成長。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s