20210419大亞(1609):

大亞(1609):

1.消息面:

大亞過去獲利在4.7~5億元,去年集團合併營收183億元、獲利8.5億元、EPS為1.45元,改寫65年來新高,今年獲利目標突破10億元,雙位數成長。

大亞目前訂單能見度到下半年,主要是房地產景氣好、電網布置成長受益,台電在手標案金額30億元,未來2、3年交貨。

大亞集團3月斥資9.38億元,併購大同旗下志光能源,將斥資60億元,在台南七股興建全台最大漁電共生太陽能電廠案,第一期發電量85MW,預計2022年第二季掛錶,第一期發電量35MW,希望2022年底掛錶併聯發電,總發電量達240MW,居台灣前五大太陽能電廠。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s