20210414技嘉(2376):

技嘉(2376):

1.消息面:

技嘉繼3月再一舉彈升至110.1億元新高點,月增近58%、年增74.48%,推升第一季累計營收來到283.65億元,較去年同期增長64.6%,更同步刷新歷史單季營收紀錄。

技嘉表示,來自主板、顯卡及伺服器、電腦周邊等網通產品銷售動能皆同步增長,表現符合原預期較去年第四季走升的步調,尤看好板卡通路目前仍有供不應求的庫存回補需求,訂單能見度已可看到第二季後,技嘉對今年上半年營運看法樂觀。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s