20210409南亞(1303):

南亞(1303):

1.消息面:

南亞去年稅後淨利257.09億元,每股盈餘(EPS)3.24元。南亞董事會今天決議,擬每股現金股利2.4元,預計將發出190.33億元現金。南亞(1303)第1季合併營業額897.1億元,季成長13.01%、年成長,合併營業利益163.5億元,皆為IFRSs合併財報實施以來的單季新高,歸屬母公司稅後利益176.5億元,單季每股稅後盈餘為2.23元,為南亞自上市以來的歷年同期新高。

南亞表示第一季電子材料產品利益占比最高、達43.9%,主要是銅箔基板、環氧樹脂等一系列的產品,受惠於遠距經濟、消費型電子與車用電子市場之增溫,獲利大增;化工產品占40.0%,因可塑劑、BPA、1.4BG、EG需求成長,獲利也大幅增加;此外,聚酯產品的獲利也有增加,塑膠產品營運維持良好,獲利較去年第4季持平。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s