20210303美食-KY(2723):

美食-KY(2723):

1.消息面:

美食-KY(2723)受新冠肺炎疫情影響,2021年1月自結合併營收16.34億元,較去年12月17.23億元減少5.17%、較去年同期18.39億元減少11.18%,為近7月低點。美國市場方面,在歷經去年底疫情高峰後,確診人數自1月中起明顯銳減,加上加州政府1月25日解除居家禁令,帶動美國各州85度C門市1月來客數及營收均月增達雙位數,表現已止跌回升。

2.整體籌碼:

3.券商分公司

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s