20210222大亞(1609):

大亞(1609):

1.消息面:

外資積極布局電線電纜大亞(1609),股價連4紅,因為銅價需求成長加速,LME 3個月銅期貨價格已突破9000美元/噸。受到市場普遍看好前景,後續又有綠能題材的利多,風力、太陽能和電動車都依賴銅來傳輸電能,外資樂觀看待銅價上看1萬美元/噸,盤中帶動第一銅(2009)強攻漲停,電線電纜族群如華新(1605)順利收漲2.47%重返季線。華榮(1608)大漲8%。

2.整體籌碼:

3.券商分公司

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s