20210218台積電(2330)副總持股增加

台積電(2330)業績看好,高階主管副總也加碼買股,根據202101月申報資料,該公司包括副總級主管林錦坤、廖德堆、張曉強、余振華、何軍等人名下的持股都有增加。

根據去年12月申報資料,台積電資訊技術及資材暨風險管理資深副總林錦坤持有台積電約12,518張,到了今年1月的申報資料,增為12,648張,等於加碼買進了130張台積電。

先進封裝技術暨服務副總廖德堆去年12月持有約60張台積電,今年1月時增為65張。

業務開發資深副總張曉強,去年12月資料是持有43張台積電,到今年1月時已持有53張台積電,加碼10張。

Pathfinding for System Integration副總余振華去年12月持有225張台積電,1月時持有235張,也是加碼10張。

品質暨可靠性副總何軍,去年12月持有1張台積電,1月時增為2張。

至於台積電董事長劉德音與總裁魏哲家,近期對公司持股沒有變化,劉持有12,913張,魏則持有7,179張,另外,該公司財務長黃仁昭持有1,651張。

董監事持股張數變化表:

前十大股東:

免責宣言
本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s