20210203瑞昱(2379):

瑞昱(2379):

1.消息面:

瑞昱看好目前整體市場依舊強勁,但上游半導體供應短缺是一個瓶頸,瑞昱的目標是將毛利率維持在歷史水準42~44%。以各產品線來說,瑞昱看好WiFi、藍牙、交換機和乙太網在規格升級下,2021年將持續成長,Wi-Fi去年在PC/NB滲透率低於20%,今年會超過30%,路由器去年滲透率低於15%,今年會超過30%,且WiFi 6相較WiFi 5仍有2倍的價差;搭載ANC(自動降噪)在TWS(無線藍芽耳機)去年的滲透率低於10%,今年瑞昱ANC將佔出貨15~20%。

2.整體籌碼:

3.券商分公司

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s