20210127同致(3552):

同致(3552):

1.消息面:

同致 2020年12月合併營收9.29億元 年增26.83%,同致也搭上自動駕駛與 ADAS 順風車,透過強化自家 ADAS 解決方案,包括超音波感測器、鏡頭解決方案,滿足更高等級自動駕駛需求,憑藉搭載 10 顆超音波感測器,與自家演算法的 L1/L2 自動停車系統 (APA),取得美系電動車大廠訂單。法人估,同致在美系電動車客戶的供貨比重為 50%,對今年營收、獲利貢獻分別達 14%、18%,且受惠自動駕駛市場規模持續擴張,同致感測器銷量將持續成長,且單價上揚,有助今年營運。

2.整體籌碼:

3.券商分公司

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s