20210122宏捷科(8086):

宏捷科(8086):

1.消息面:

宏捷科去年12月營收3.47億元,為近五年來高點,月增率2%、年增率29.8%,業績表現亮眼,主要成長動能來自客戶需求大增;累計去年全年營收35.43億元,年增60.5%。

宏捷科目前三大主要客群產品分布在4G、5G與WiFi 6領域,為了讓產品組合更加全面性,現階段已積極布建新產能,以擴大全球砷化鎵市場市占,同時該公司也正積極布局低軌道衛星市場,預計第2季開始量產出貨,挹注業績成長。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s