20210121騰輝電子-KY (6672):

騰輝電子-KY (6672):

1.消息面:

騰輝電子-KY 2020年12月合併營收4.51億元 年增-2.29%,高散熱板應用於汽車頭燈照明基板,目前已由歐系車種擴大打入日系汽車品牌,同時,新能源車的應用層面也擴大,運用在照明、電池及充電系統。

目前,騰輝在兩岸合計有蘇州一、二廠,每月產能 80 萬張,占總產能 75%,江陰廠主要生產高散熱鋁基板,每月產能 20 萬張,占總產能為 10%,深圳廠每月產能 5 萬張,占總產能 5%,台灣廠月產能 12 萬張,占總產能 10%。目前正進行擴充深圳廠產能,每月將再增 5 萬張產能,目前騰輝電子產能用率仍低於 60%。2021 年騰輝電子規劃資本支出為 500 萬美元,約 1.4 億元新台幣,主要用於 5G 高頻高速材料的開發。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s