20210121緯穎(6669):

緯穎(6669):

1.消息面:

公司對營運表示樂觀,在雲端伺服器出貨可望有2位數的年增,主要受惠於美國雲端需求和新興的5G及邊緣運算等裝置崛起。累計去年緯穎合併營收達1869.28億元,年增14.3%,改寫歷史紀錄,毛利率8.2%,為5年新高,年增1.2個百分點,營益率達6%則刷新歷史紀錄,同比上升1個百分點,稅後盈餘86.1億元,淨利率年增0.8個百分點至4.6%創高,EPS 49.25元,再締新猷。

估計和亞馬遜相關的銷售組合,將從2020年約1%成長到今年約3%。而和幾個與歐洲電信運營商合作的新5G項目,將在今年下半年啟動。而展望2021年,外資預估EPS可望再戰新高,達59.8元。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s