20210119宏捷科(8086):

宏捷科(8086):

1.消息面:

宏捷科(8086)由於在Wi-Fi6與手機功率放大器的需求帶動下,有望維持營運高檔水準,在中美晶(5483)入主,布局氮化鎵產品的部分,亦受市場看好2Q21相關產品有望量產出貨,車用光達VCSEL晶圓代工大廠的宏捷科,由於擁有領先技術,目前應用在LiDAR產品的也有數家客戶認證中。伴隨著去年持續擴增生產能量至1.5萬片,今年底前將攀升至2萬片,且產品組合持續優化,未來營運法人看俏。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s