20210118百和(9938):

百和(9938):

1.消息面:

台灣百和自結2020年合併營收147.32億元、年減3.71%,創同期營收次高,因新產品發酵,合併營業淨利28.17億元、年增2.1%,2020年稅後盈餘15.61億元、年增2.5%,EPS為5.24元,均創稅後盈餘及EPS的歷史次高。

台灣百和2020年度主要產品(含房地產)營收占比,分別為織帶/鞋帶45.1%、黏扣帶13%,房地產與鬆緊帶各為11.8%、射出帶8.8%,及針織經編緹花4.1%。

法人透露,台灣百和約二成營收來自Nike的貢獻,因公司新品梭織緹花網布通過Nike認證,目前訂單已放量,可增添未來營運動能。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s