20210115漢唐(2404):

漢唐(2404):

1.消息面:

漢唐受惠於台積電、美光等擴廠需求,替公司業績繳出亮眼成績。漢唐公告2020年前11月合併營收達335.08億元,改寫歷史同期新高,相較2019年同期成長54%。法人指出,漢唐2020年前11月新接訂單金額就已經超越160億元,累計在手訂單金額逾400億元尚未認列,代表後續兩年營運動能無虞,且再度創高可期,台積電持續加碼投資台灣,且其他半導體大廠有望持續擴廠,漢唐業績可望持續成長。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s