20210112頎邦(6147):

頎邦(6147):

1.消息面:

頎邦(6147)在面板驅動IC漲價效應的帶動下,12月合併營收達21.28億,月增6.37%、年增14.5%。4Q20合併營收達61.6億,季增6.7%、年增達17.2%。2020年度合併營收222.75億、年增9.09%,在月、季、年營收皆創歷史高。外資看好頎邦(6147)5G應用增加有望帶動射頻業務年複合成長率上看2~3成。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s