20201209瑞昱(2379):

瑞昱(2379):

1.消息面:

瑞昱第四季接單強勁,11月合併營收月增4.9%達78.03億元,較去年同期成長42.3%,為單月營收歷史次高,累計前11個月合併營收709.20億元,較去年同期成長28.4%。法人看好瑞昱今年營收將較去年成長近三成,年度獲利將賺逾1.5個股本。

瑞昱於先前法說會中指出,第四季客戶對於乙太網路、網路交換器、被動式光纖網路(PON)、藍牙及WiFi等各類產品需求維持強勁,但晶圓代工及封測等生產鏈產能吃緊,國際政經局勢變化很快,總體經濟及市場供需變化需密切關注。

瑞昱表示,半導體生產鏈產能吃緊狀況,至少會延續到明年第一季,瑞昱目前除了既有晶圓代工廠夥伴之外,持續討論如何規劃後續供應鏈問題,同時也因應成長需求開始積極與不同晶圓及封測供應商合作,希望能加大晶片供貨能力。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s