20201207國巨(2327):

國巨(2327):

1.消息面:

國巨公布11月營收,公司自結11月合併營收為76.7億元,單月營收較上月增加6.5%,並較去年同期增加117.9%,寫下2018年9月以來新高紀錄,約當26個月以來新高水準;累計國巨今年前11月合併營收為603.25億元,較去年同期勁揚58.6%。

國巨表示,11月份營收較上月增加,主要是歐美市場需求強勁及中國廠區工作天數已回復正常所致,由於農曆年前大中華生產廠區招工已漸不易,公司將盡全力維持穩定的產能利用率以因應客戶端的需求,但仍無法提升成品庫存水位。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s