20201113聯亞(3081):

聯亞(3081):

1.消息面:

聯亞第3季營收為6.03億元,季增加13%、年增加0.3%,稅後純益為2.8億元,季增加80%、年增加29%,每股稅後純益為1.94元;聯亞第三季毛利率、營業利益率、淨利率皆較去年成長,第三季毛利率為52.16%、營業利益率為34.6%、淨利率為29.26%。

美系外資表示,聯亞第三季營業利潤率達34.6%,季增長12.8個百分點、年增長7.6個百分點,創下了六個季度的最高水準,主要是得益於更佳的產品組合。

展望第四季,美系外資認為,聯亞釋出第四季營收至少與2018年第4季相似,當時單季營收約為6.77億元,也就是說,聯亞第四季營收有機會挑戰新高,主要動能來自於5G需求暢旺,25G產品出貨順利,特別是來自大陸客戶的占比增長,以及自韓國客戶拿下得新項目,預估聯亞第四季營收年增22%,加上聯亞持續擴充產能,也代表著2021年訂單得前景樂觀,將聯亞目標價由300元調升到315元,維持加碼評等。

2.整體籌碼:

3.券商分公司:

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s