如何查詢『重要券商分公司』買賣超狀況

投資達人APP上線囉!!!

『安裝APP』:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mitake.stockdog

市場有一些重要券商分公司,其交易與買賣是較高獲利的操作,以籌碼分析角度來看也值得參考,但要如何查詢特定券商的買賣狀況呢?我們可以利用股狗網【券商分點】中【券商分點持股明細】功能來查詢。可以依下列步驟來進行:

Step 1:連至: https://www.stockdog.com.tw

Step 2:選取【籌碼面】=>【券商分點】=>【券商分點持股明細】

Image 2

Step 3:於【模式一】狀態下,填入券商名稱或代碼(例如:永豐金中壢(9A99),僅以此券商進行解說、並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。),再選取【時間】,便可以列出如下表買賣的個股。例如下圖所示,依『買賣超』排序,『奇鋐、廣錠』是買超最多的股票。

Step 4:可以按下『股票名稱』後,可以分析更多『過去買賣明細』『過去買賣超線圖』、『損益分析』、『價量圖』等等。

『過去買賣明細』

『過去買賣超線圖』

『損益分析』

『價量圖』

Step 5: 可以到『個人設定』將『重要分公司券商』設定到『券商群組』,可以更快速查詢買賣情形。

螢幕快照 2019-04-08 下午5.35.54.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s