20201023長榮(2603):

長榮(2603):

1.整體籌碼:

2.券商分公司:

3.國內外法人均看好長榮第三季、第四季財報,國內法人中最樂觀是宏遠投顧估長榮今年第三季EPS達1.85元,比市場估1.5元上下更高,第四季估1.38元,也高於市場估約0.77元左右,合計全年EPS將達3.81元,挾著全球景氣復甦趨勢持續到2021年,長榮2021年EPS將超過4元。因 3Q20 主力航線中美西線運價年增 110%,美東線運價年增 50%,加上 8、9 月營收接連創高,令市場期待 3Q20 財報獲利表現,有望創 2010 以來的單季高點。

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s