20200904熱門股票『茂迪(6244)、國碩(2406)、倉和(6538)、中興電(1513)、佳世達(2352)』

投資達人APP上線囉!!!

【達人選股】:
APP提供了很棒的選股功能「達人選股」,你只需要點選【股價創新高】或者【新低】、【爆量長紅、長黑】、【當沖排行】、【營收新高】等選股功能,就可以分析可做多、做空的標的。這些條件都只要一個按鈕,就能找到股票名單了。

『安裝APP』:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mitake.stockdog

三能概念股受惠國內進入用電高峰,以及政策面的加持,配合美國總統候選人拜登力推綠能政策,由茂迪(6244)及國碩(2406)領頭,帶動整體族群向上強彈,連帶倉和(6538)、中興電(1513)等個股也大漲。

茂迪指出,第2季業績成長主要是受惠電站案場開工,太陽能模組板需求大增,加上轉換效率提高,單位成本持續下降,帶動模組營收占比提高至八成,獲利也較去年同期改善,上半年轉虧為盈。

國碩在綠能題材發威下上漲。

倉和8月20日舉行法說會時表示,第三季起疫情干擾轉淡,客戶開線率回到正常水準,營收及毛利率將向上提升,全年營運可望將維持成長態勢。

中興電3日法說會中指出,公司規畫在三~五年內,將氫能、太陽光電、嘟嘟房及維保等事業群陸續分拆,積極轉型控股公司,以機電和重電本業為主。

佳世達近期基本面顯著走揚,8月合併營收175.95億元,創歷史新高,月增22.4%、年增25.3%,主因轉投資明泰8月起列入合併報表,以及疫情後客戶數位轉型的需求趨勢明顯,網路通訊等需求與訂單強勁帶動。

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s