20190924大立光(3008)林恩平家族再轉讓1萬餘張持股

自2018年9月大立光公告創辦人林耀英、董事長林恩舟及其配偶高芳真、執行長林恩平等4人共轉讓6090張大立光持股到閉鎖型公司茂鈺紀念股份有限公司後,大立光20190924公告林氏家族再度將手上持股轉讓至另一家控股公司石安股份有限公司籌備處。股王大立光 (3008) 大股東啟動第2波持股轉讓,為了永續經營,今天公告林恩平家族再度以洽特定人模式轉讓1萬餘張持股,給新設的控股公司石安股份有限公司。

大立光今天公告創辦人耀英、董事長林恩舟及其配偶高芳真、執行長林恩平等4人分別轉讓約1526張、2861張、2480張、3372張給石安股份有限公司籌備處。總計4人共轉讓1萬239張大立光持股,市值約達新台幣434億元;轉讓後石安公司將超越茂鈺紀念公司成為最大法人股東。

螢幕快照 2019-09-25 上午8.31.46.png

去年進行持股轉讓後,林恩平對外表示,成立茂鈺紀念公司是父親林耀英的意思,林耀英對大立光有濃厚感情,希望公司能永續經營,希望透過控股公司的模式,將家族成員持股集中管理,控股公司是閉鎖型的公司,不能賣股,未來控股公司每年分得的股利扣除相關稅負金額之後,會再增加對大立光的持股。

螢幕快照 2019-09-25 上午8.33.32.png

螢幕快照 2019-09-25 上午8.33.12.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s