20190923高券資比個股

        台股上市櫃融券張數餘額來到86萬多張,其中,個股融券張數39.34萬張,ETF融券更高達46.7萬張,主要是富邦VIX為主約有36萬多,台股有些個股具軋空條件。

       依據統計,至9月20日止,券資比超過4成的有智寶、南亞科、達欣工、上海商銀、穩懋、宏捷科、立積、慧洋-KY、遠雄港、台燿、晶彩科、佳龍等12檔。

券資比3成以上的個股有欣興、泰碩、網龍、聯茂、雙鴻、世芯-KY、艾美特-KY、台苯、台光電、碩禾、創意、漢磊、精測、信驊、明泰及大宇資等。

『上市』

螢幕快照 2019-09-23 上午8.55.20

『上櫃』

螢幕快照 2019-09-23 上午8.55.59

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s