20190910友達(2409)實施庫藏股

友達 (2409) 0909經董事會決議:

一、宣布高階人事異動,由原元太董事長柯富仁接任總經理暨營運長。

      柯富仁曾在2000年加入友達技術部門,2013年應元太邀請,擔任元太董事長迄今,柯富仁在昨天辭掉元太董座一職,重返友達接下總經理大位。新人事案自9月10日起生效。

 

二、將於美東時間9月9日通知紐約證券交易所,申請自願將其美國存託股票「ADSs」從NYSE下市,並轉至美國櫃檯買賣市場交易。

友達在公告中指出,基於多重考慮,包括為維持ADSs在NYSE上市以及在美國證券交易委員會(SEC)註冊及遵守美國證交法的定期申報和其他相關義務所產生的重大行政負擔和維持成本,友達董事會同意將其ADSs從NYSE下市。達到撤銷註冊的條件,友達擬依據美國證交法向SEC提交Form 15F,辦理註銷其ADSs及其代表之普通股之註冊。

 

三、友達董事會決議買回公司已發行之普通股

       10 日起將實施庫藏股,期間為 2 個月,買回區間價為 5.71 元至 11.84 元之間,若股價低於區間價格下限將繼續買回,買回金額上限 85.9 億元、預定買回股數為 12.5 萬張。

螢幕快照 2019-09-10 上午9.07.51.png

四、20190909買賣日報

螢幕快照 2019-09-10 上午9.09.44螢幕快照 2019-09-10 上午9.10.24

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s