20190808康控-KY(4943)丶

一、籌碼面:

Image 2.jpg

      近20日外資『賣超1752張』,投信『賣超833張』,自營商『賣超102張』,八大『買超417張』,融資『買超831張』。

Image 4.jpg

當沖率2019-08-08為『52.43%』較高。(若當沖率增高,股價波動會變大)。

Image 6.jpg

二、券商公分司籌碼:

(1)區間籌碼:

Image 8

(2)買超第一券商分公司『國票敦北法人』累積買超404張,買進均價164.17,第二券商分公司『兆豐桃鶯』累積買超350張,買進均價162.27。

Image 10.jpg

國票敦北法人(779c)   進出 康控-KY(4943) 資料:

Image 12.jpg

Image 14

(3)賣超第一券商分公司『宏遠』累積賣超760張,賣出均價161.87,第二券商分公司『元』累積賣超563張,賣出均價157.53 。

Image 16.jpg

宏遠(1260)   進出 康控-KY(4943) 資料 :

Image 18.jpg

Image 20.jpg

三、技術面

今日收盤價仍未站上各均線,KD黃金交叉,MACD仍在0軸之下;技術面看呈現跌勢走勢中的反彈。

Image 22.jpg

四、基本面

     自Apple推出AirPods後,消費者對於真無線藍牙耳機(TWS)有新的聽覺體驗,帶動了無線耳機的市場,法人預估今年TWS需求年增率約80%,2020年年增率40%,台灣供應鏈將受惠。台灣AirPods供應鏈有組裝廠英業達(2356)、充電盒軸承供應商新日興(3376)、充電盒電池供應商新普(6121)、軟性印刷電路板廠燿華(2367)與華通(2313)、塑膠與金屬零件供應商康控-KY(4943)等。

Image 24.jpg

       從下圖的營收結構中,可以看到貢獻最大營收比例的來源為聲學元件,「模具開發設計」是康控-KY 一開始的業務產品,透過模具的經驗成功建立了技術障礙而設計目前公司主力產品的聲學元件,而 iPhone 每年出一款新機時,都會更換不同的規格其中的模具,也必須要重新設計開發再製作這部份也就成了康控-KY ,另一項重要的營收來源。

Image 26

Image 28

資料來源:公司法說會

Image 30.jpg

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s