20190802雙鴻(3324)分析

一、籌碼面:

Image 3.jpg

   外資近10幾日『買超1333張』,投信『買超2644張』,自營商『買超246張』,八大『買超69張』,融資『賣超1021張』。

Image 4.jpg

當沖率2019-08-02為『72.38%』。(若當沖率增高,股價波動會變大)。

Image 6.jpg

二、券商公分司籌碼:

(1)區間籌碼:

Image 8.jpg

(2)買超第一券商分公司『國泰』累積買超1280張,買進均價159.66,第二券商分公司『日盛』累積買超1170張,買進均價158.81。

Image 10.jpg

國泰(8880)   進出 雙鴻(3324) 資料:

Image 12.jpg

Image 14.jpg

(3)賣超第一券商分公司『永豐金信義』累積賣超954張,賣出均價151.34,第二券商分公司『統一』累積賣超932張,賣出均價152.65 。

Image 16.jpg

永豐金信義(9A9R)   進出 雙鴻(3324) 資料 :

Image 18.jpg

Image 20.jpg

三、技術面

今日收盤價站上各均線,KD高檔黃金交叉往上,MACD在0軸之上;技術面看呈現多頭走勢。

Image 22.jpg

四、基本面

    受到三星智慧型手機拉貨高峰已過及華為遭美國封殺影響,雙鴻第2季手機產能利用率有所下滑,單季合併營收為22.16億元,季減9.4%,累計上半年合併營收為46.7%,年增29.96%。

Image 24.jpg

    雙鴻 (3324) 將於8月7日舉行例行性法說會,儘管智慧型手機市況不佳,但下半年進入NB及伺服器傳統旺季,市場預期,雙鴻第3季營運可望優於第2季,雙鴻董事長林育申在股東會時也預期,今年下半年會比上半年好。

     林育申強調,現在的散熱產業已成為高度客製化產業,從產品設計打樣、測試到後端製造生產,產線需要重新設計,目前公司每年都有幾百個案子在跑,不只要有技術能力,生產管理能量也要很大,包括:成本的結算,生產良率的追蹤,這幾年公司花很多的力氣整頓,讓公司單月營收從過去的6億多元到7億元跳升到9億元,只要市場成長動能還在,公司未來營收還有成長的空間。

Image 26.jpg

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s