20190724超眾(6230)分析

一、籌碼面:

   外資近10幾日『買超2005張』,投信『買超1095張』,自營『買超465張』,八大『買超32張』,融資『賣超566張』。

Image 10.jpg

二、公分司券商籌碼:

(1)區間籌碼:

Image 12.jpg

(2)買超第一分公司券商『港商野村』累積買超984張,買進均價198.52,第二分公司券商『元大北成功』累積買超577張,買進均價187.18。

Image 14.jpg

港商野村(1560)   進出 超眾(6230) 資料 :

Image 16.jpg

(3)賣超第一分公司券商『元大內湖』累積賣超1029張,賣出均價207.63,第二分公司券商『凱基三重』累積賣超702張,賣出均價206.73。

Image 18

元大內湖(989N)   進出 超眾(6230) 資料 :

Image 20.jpg

三、技術面

今日收盤價站上各均線,KD黃金交叉向上往上,MACD在0軸往上;技術面看呈現多頭走勢。

Image 22.jpg

四、基本面

超眾首季手機營收占比拉升至10%,其他產品營收占比以NB最高達34%,其次為伺服器近24%,網通約16%,DT約10%,其他產品約占4-5%,惟第二季因手機進入淡季,出貨占比下滑。

Image 24

超眾 (6230) 加入日本電產大家庭後,連帶布局的產品領域也變寬變廣,未來除加速電動車、自駕車的布局外,超眾也規劃轉型,希望未來可以從單純的產品供貨商轉型成解決方案服務的提供者。

Image 26.jpg

Image 28.jpg

Image 30.jpg

資料來源:公司法說會

Image 32.jpg

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s