20181113上海商銀(5876)籌碼分析

上海商銀(5876) 是今年新上市的金融股,雖然MSCI不易將剛掛牌不久的個股納入指數編製,然考量當季排名居前幅度,且外資持股比率與自由流通比率皆符合標準,預估上海商銀有相當高的機率被選進成份股。

一、整體籌碼

上海商銀(5876)近日整體籌碼變化:

上市後買超來自【外資、投信、自營】,賣超來自【八大】,投信累積買超有43533張,而八大累積賣超20244張。

螢幕快照 2018-11-13 下午5.56.42.png

二、分公司券商買賣籌碼

『買超券商』:

上海商銀(5876)區間買超第一的券商為【台灣摩根士丹利】買超15127張,成本37.96元。

螢幕快照 2018-11-13 下午6.00.07.png

螢幕快照 2018-11-13 下午6.03.20.png

『賣超券商』:

上海商銀(5876)區間賣超第一券商為【華南永昌】賣超11646張,賣出均價38.22元。

螢幕快照 2018-11-13 下午6.04.18.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s