20180921大立光特定券商的買賣狀況

          大立光 (3008) 0921上演破底翻,當日受到外資券商調降投資評等,投信大賣拖累,股價一度下跌至3425元,創下近期新低點,不過外資在9:10後開始反向買超大立光,大立光在中場過後急拉,終場上漲70元,以3870元作收,守住3800元關卡,成交量則放大至2441張。

        依據股狗網【買賣日報】分析,0921買超第一的券商是【台灣匯立】買超245張,其次是【瑞銀】買超118張。而【台灣匯立】券商已經連續三天買進大立光,參考下圖所示。

Image 2.png

Image 4.png

Image 6.png

資料來源 : https://www.stockdog.com.tw

順帶一提,可以參考之前文章【如何查詢特定券商的買賣狀況呢?(外資券商)】查詢【台灣匯立】近20日、60日、120日買超個股情形,參考下圖。

【20日】

Image 8.png

【60日】

Image 10.png

【120日】

Image 12.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s