20180919大立光、國巨、華新科【借券賣出】【融資維持率】狀況

         大立光、國巨、華新科借券賣出在近期下跌期間還是增加的,而融資維持率也是達斷頭警戒位置,但是目前【借券賣出還券】還是沒有明顯的回補,以借券賣出角度來看,還未到回補的價位,大立光、國巨、華新科何時能止跌可以持續觀察【借券賣出還券】的量是否有明顯的增加來判斷。

【大立光】近30日借券賣出

Image 4.png

【國巨】近30日借券賣出

Image 6.png

【華新科】近30日借券賣出

Image 8.png

Image 12.png

Image 14.png

Image 10.png

資料來源: https://www.stockdog.com.tw

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s