20180905台積電關鍵價位

        加權指數今日在台積電獨撐大樑下,尾盤只下跌26點;台積電可說是台股的中流砥柱,指數的最大支撐。因此,我們應該好好來看一下近期台積電上漲區間,各身分及分公司券商買賣成本位置,了解台積電的相關關鍵價位。

Image 2.png

一、近期上漲區間[20180628-0905]關鍵價位

         我們選取近期台積電起漲點20180628至今日區間,進行關鍵價位分析(參考:https://www.stockdog.com.tw,其中功能:股狗心法中的關鍵價位分析),如下圖所示,最重要的外資買進成本為238.89,今日台積電收盤264,獲利約10.5%,外資買超部位約17萬張。

Image 4.png

二、近期上漲區間[20180628-0905]買賣超分公司券商

        下圖為買超分公司部位及買進成本,前15大券商分公司買進成本平均約在238左右。

Image 6.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s