如何利用股狗選股選取外資、投信5日買賣超個股

Step 1:先連結至 https://www.stockdog.com.tw或是 https://pick.stockdog.com.tw

Step 2:選取【籌碼面】=>【三大法人】=>【買賣超張數】

pick stock-1.png

Step 3:再選取【外資5日買賣超張數】,例如:選取【買超大於1500】(其他條件可以自行選取),再選取【投信5日買賣超張數】。

pick stock-2.png

Step 4:按下【儲存成新的選股條件】,可以將此條件設為常用選股條件,之後就可以直接執行選股。

pick stock-3.png

pick stock-4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s