20180803國巨、華新科分析

一、籌碼面(整體)

         今日國巨整體各身分的買賣超,買方為外資、自營,賣方為投信、八大、融資;今日主力賣方還是投信,而融資呈現部分斷頭賣超。目前自前波起漲點4/27以來融資維持率降至128%,已經跌破130%的警戒,融資的餘額仍有14564張,融資使用率16.45%,當沖率為69%。今日借券賣出為245張,借券賣出還券只有67張,而借券還券部分是同步有增加成交量,但借券還是大於還券,目前還沒有借券賣出還券大量回補的訊號。

2327-1.png

2327-2.png

        今日華新科整體各身分的買賣超,買方為外資、自營、融資、融券回補,賣方為投信、八大;今日主力賣方還是投信。目前自前波起漲點4/27以來融資維持率降至140%的警戒,融資的餘額仍有14243張,融資使用率11.73%,當沖率是54.9%。

2492-1

今日借券賣出還券有638張回補,是近期回補還券的大量,且借券與還券的成交量相當,因此可以先判斷出現可能止跌的訊號。

2492-2.png

二、券商買賣日報

        從國巨今日的買賣日報分析,整體買方與賣方比較,買方券商力道較強。

2327-3.png

免責宣言

本網站文章所提供資訊僅供參考,並無任何推介買賣之意,投資人應自行承擔交易風險。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s