買賣日報– [模式一] 基本使用說明一

“買賣日報"功能主要是顯示當日各分公司券商買賣該檔股票的情形,本功能分為:模式一、模式二、模式三。基本操作說明如下:

一、[買賣日報][模式一]功能:

Step 1 : 選取 [籌碼面] => [細部籌碼] => [買賣日報]

Step 2 : 選取 [模式一],其中有 [籌碼地圖] ,[質押],[申報轉讓明細],[鉅額交易],[分級價量圖],[大戶散戶結構分析],[多券商籌碼],[分時成交明細表],[球狀圖],[當日走勢圖]等功能。

 

Step 3 : 買賣日報明細表

a.以 [買賣超] 大小進行排序,可以了解當日各分公司券商買賣超狀況,還有買進賣出均價、買進賣出比重、買進賣出金額等。

b.對於想關注之券商,可以按下 [新增自選券商] 功能增加至自選券商。

c.對於想關注之券商過去買賣明細,可以按下 [券商名稱] 功能,預設會顯示過去30交易日買賣明細,若要往前或往後查詢,可以再按下 [往前/後查詢30天] 功能。

d.按下 [交易日明細分解功能] ,可以顯示分價圖、買賣張數、成交價格、成交金額。

e.按下 [籌碼比對走勢圖分析] 功能,可以將此分公司券商與K線圖進行買賣超比對。其中,若需要顯示 [鉅額交易] 狀況,可以勾選此項目。

 

f.對於想追蹤的券商,除可以利用 [新增自選券商] 功能外,另外也可以利用 [綁定券商] 功能,選定想綁定之符號,之後在買賣日報中會顯示出綁定之券商。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s